dbb vorsorgewerk vor Ort: Landesverbandstag der DSTG Niedersachsen

Am 19. und 20.09.2016 trafen sich 150 Delegierte auf dem Verbandstag der DSTG Niedersachsen in Verden/Aller um einen Nachfolger für den scheidenden Landesvorsitzenden Herrn Dr. Eichenauer zu wählen. An dieser Veranstaltung nahmen auch das dbb vorsorgewerk und seine Partner BBBank, HUK-COBURG und Nürnberger teil, um die Delegierten und Gäste während der Pausen über neue attraktive Angebote speziell für den Öffentlichen Dienst zu informieren.

Foto: Friedhelm Windmüller

Rainer Gipkens vom dbb vorsorgewerk gratuliert dem neu gewählten Landesvorsitzenden, Torsten Balster (Ortsverband Vechta) zu seiner Wahl. Beide vereinbarten eine Intensivierung der guten Zusammenarbeit zwischen der DSTG Niedersachsen und dem dbb vorsorgewerk.

Foto: Friedhelm Windmüller

Torsten Balster ließ es sich nicht nehmen, bei der Ziehung der Gewinnerin des dbb vorsorgewerk Gewinnspiels, an dem eine große Anzahl der Delegierten teilgenommen hatten, als Glücksfee zu fungieren.

Foto: Friedhelm Windmüller

Sichtlich erfreut nahm die Gewinnerin von Herrn Gipkens den 100,- Euro Einkaufsgutschein vom dbb vorsorgewerk entgegen.