dbb vorsorgewerk

Günstiger versichern. Besser finanzieren. Mehr sparen.

Das dbb vorsorgewerk als Serviceeinrichtung des dbb beamtenbund und tarifunion bietet den Mitgliedern der 43 Fachgewerk-schaften und der 16 Landesbünde, die unter dem Dach des dbb zusammengeschlossen sind, besonders günstige und attraktive Mehrwertangebote. Dabei ist das dbb vorsorgewerk seit seiner Gründung 2002 der Förderung der wirtschaftlichen und sozialen Belange der Mitglieder als satzungsgemäßem Auftrag des dbb verpflichtet.

Über 195.000 dbb-Mitglieder und ihre Angehörigen haben sich für die mit speziell ausgehandelten Beitragsnachlässen von bis zu 50 % sowie zahlreichen Leistungs- und Servicevorteilen ausgestatteten Angebote entschieden. Viele Tarife werden immer wieder mit Bestnoten ausgezeichnet. Die Partner des dbb vorsorgewerk sind besonders ausgewählte Unternehmen, die schon vom Grunde her mit sehr leistungsstarken Angeboten überzeugen und darüber hinaus eine besondere Verbundenheit zum öffentlichen Dienst mit sich bringen.

Zu den aktuellen Kooperationspartnern gehören:

DBV Deutsche Beamtenversicherung in den Sparten Leben, Kranken, Haftpflicht, Hausrat und Unfall, Bausparkasse Wüstenrot in den Sparten Bausparen und Baufinanzierung, BBBank mit dem Bezügekonto, Investmentfonds und Geldanlage, HUK-COBURG mit der Kfz-Versicherung, Nürnberger mit dem Beamtendarlehen und ROLAND Rechtsschutz für Rechtsschutz-Angebote.

Die Angebote beinhalten in den gemeinsam angebotenen Sparten speziell ausgehandelte Rabatte von bis zu 50 % sowie zahlreiche Leistungs- und Servicevorteile –exklusiv für Einzelmitglieder der Landesbünde und Mitgliedsgewerkschaften des dbb und ihre Angehörigen.

Das Team des dbb vorsorgewerk

Dr. Alexander Schrader