dbb vorsorgewerk vor Ort: 26. Gewerkschaftstag komba gewerkschaft am 16./17.09. in Berlin

Auf dem 26.Gewerkschaftstag der komba gewerkschaft, der vom 16.-17. September in Berlin stattfand, begrüßte der wiedergewählte komba-Bundesvorsitzende Ullrich Silberbach neben den Delegierten und Teilnehmern auch das dbb vorsorgewerk mit seinen Kooperationspartnern.

Die Delegierten und Teilnehmer nutzten die Zeit in den Pausen zwischen Beratungen, Wahlen und der Festveranstaltung, um sich an den Präsentationsständen u.a. von Wüstenrot, BBBank, Nürnberger, HUK-COBURG und dbb vorsorgewerk/dbb vorteilswelt zu aktuellen Themen und Angeboten zu informieren. Besonders regen Zuspruch fand das Gewinnspiel des dbb vorsorgewerk, ausgelobt war ein Einkaufsgutschein über 100,- Euro, der anlässlich der Abendveranstaltung an den glücklichen Gewinner verlost wurde.

Foto: Friedhelm Windmüller

Vor Beginn des Gewerkschaftstages wies der Bundesvorsitzende Ullrich Silberbach die Delegierten ausdrücklich auf das Gewinnspiel des dbb vorsorgewerk hin.

Foto: Eduard Fiegel

Am Präsentationsstand des dbb vorsorgewerk gratulierten Dr. Alexander Schrader (Geschäftsführer) und Rainer Gipkens (Prokurist) dem wiedergewählten Bundesvorsitzenden der komba gewerkschaft, Ullrich Silberbach.

Foto: Eduard Fiegel

Während der Abendveranstaltung wurde der Gewinngutschein des dbb vorsorgewerk über 100,- Euro von der Glücksfee Sylvia gezogen und von Rainer Gipkens dem glücklichen Gewinner übergeben.