Für gesunde und schöne Zähne: Zahnvorsorge, die bezahlbar bleibt.

Zu einem schönen Lächeln gehören gepflegte Zähne. Vieles kann man selbst tun, um seine Zähne dauerhaft gesund zu halten, in manchen Fällen ist man aber auf medizinische Leistungen angewiesen – und die werden immer kostspieliger. Gerade beim Zahnersatz müssen gesetzlich Krankenversicherte oft mit hohen Zuzahlungen rechnen.

Die gesetzlichen Krankenkassen zahlen heute nur noch einen Festzuschuss. Versicherte erhalten damit nur 50 % der Kosten einer einfachen Regelversorgung. Wer jährlich zur Zahnvorsorge geht, erhält etwas mehr, aber der Rest muss aus eigener Tasche bezahlt werden. Mit DENT, der günstigen privaten Zusatzversicherung über das dbb vorsorgewerk in Kooperation mit der DBV, wird der Festzuschuss der gesetzlichen Krankenkasse verdoppelt – Versicherte verringern so ihren Eigenanteil deutlich und können sich vor unvorhersehbaren Kosten schützen.

Ganz gleich, ob Kind, Jugendlicher oder Erwachsener, jeder kann sich günstig versichern – ohne Gesundheitsprüfung und ohne Altersbegrenzung. Es gibt keine Wartezeiten, so dass Versicherte von sofortigem Versicherungsschutz profitieren.

Mit den beiden Tarifen DENT Premium oder DENT Komfort können sich gesetzlich Krankenversicherte den Status eines Privatpatienten sichern. Die Bausteine Inlay und Smile ergänzen die Zahnvorsorge um wertvolle zusätzliche Leistungen.

Durch die Wahl der geeigneten Zahnvorsorge profitieren Zusatzversicherte von hohen Erstattungen und halten dadurch Ihre Eigenbeteiligung niedrig. Dies vermindert das Risiko, dass der gesunde Erhalt Ihrer Zähne zu einer finanziellen Belastung wird.