10 Jahre Kooperation dbb vorsorgewerk und BBBank

10 Jahre Partnerschaft dbb vorsorgewerk und BBBank

dbb-Mitglieder und ihre Angehörigen profitieren bereits seit 10 Jahren über das dbb vorsorgewerk und seinem Kooperationspartner, der BBBank, von preisgünstigen Bankdienstleistungen und attraktiven Mitgliedsvorteilen. Und diese erfolgreiche Partnerschaft wird jetzt gefeiert! 10 Goldbarren sind im Lostopf des dbb vorsorgewerk und bei Eröffnung eines Bezügekontos vergibt die BBBank einen Extra-Bonus: 100 Euro Startguthaben.

Seit der Gründung im Jahr 1921 steht die BBBank in der guten alten Tradition der deutschen Beamtenbanken. Mittlerweile hat sich die Bank zwar allen Berufsgruppen geöffnet, ist aber dem öffentlichen Dienst in besonderer Weise verbunden. Dies zeigt sich nicht zuletzt in der seit 2007 bestehenden, erfolgreichen Partnerschaft mit dem dbb vorsorgewerk.

Dabei verbindet die genossenschaftliche Privatkundenbank für die Beschäftigten im öffentlichen Dienst die Vorteile einer Direktbank mit der persönlichen Nähe einer Filialbank. Die Bank betont, dass unternehmerische Entscheidungen nicht unter Renditevorgaben von Aktionären getroffen werden, sondern mit Blick auf die Kunden.

„Mit dem kostenfreien Bezügekonto als Ankerangebot, attraktiven Mitgliedsvorteilen und engagierten Vertriebsmitarbeitern ist es uns gemeinsam gelungen, die BBBank als exklusiven Bankpartner bei unseren Mitgliedern bekannt zu machen und eine wachsende Anzahl von Kunden zu gewinnen“, so Alexander Schrader, Geschäftsführer des dbb vorsorgewerk zur Kooperation.

Anlässlich des Jubiläums verlost das dbb vorsorgewerk 10 Goldbarren á 10 Gramm im Gesamtwert von rund 4 000 Euro. Eine Chance auf den Jubiläumsgewinn haben alle dbb-Mitglieder, die bis zum 31. August 2017 entweder bei einer der zahlreichen Gewerkschafts – und Verbandsveranstaltungen im dbb einen Gewinnspielcoupon bei der BBBank oder beim dbb vorsorgewerk abgeben. Natürlich ist eine Teilnahme am Gewinnspiel hier auch bequem online möglich.

Jubiläumsangebot für Kontowechsler

Vom 1. Juni bis 31. August 2017 hält die BBBank für dbb-Mitglieder und ihre Angehörigen – zusätzlich zum oben genannten Gewinnspiel – ein hochattraktives Jubiläumsangebot bereit: Bei Eröffnung eines Bezügekontos wird ein Jubiläumsguthaben in Höhe von 100 Euro – statt normalerweise 30 Euro – auf das neue Konto gutgeschrieben.

„Mit dem Gewinnspiel und dem Jubiläumsangebot bedanken wir uns bei Mitgliedern und Kunden für 10 Jahre sehr erfolgreiche Kooperation“, resümiert Alexander Schrader.