Bausparen

Pressebericht zum Bausparen

Lohnt sich das Sparen angesichts der aktuellen Minizinsen nicht mehr? Doch – wenn man sich fürs Bausparen entscheidet! Das aktuelle Zinstief kann sogar ein Vorteil sein. Der Kooperationspartner des dbb vorsorgewerk, Wüstenrot, hat jetzt seinen Bauspar-Darlehenszins auf 1,35 Prozent (tarifabhängig) gesenkt. Das ist nach eigenen Angaben der niedrigste Wert in der Unternehmensgeschichte. Wer jetzt bauen, kaufen, renovieren, umbauen oder modernisieren will, könnte die Chance nutzen.

Besonders lukrativ ist das Bausparen in Verbindung mit vermögenswirk- samen Leistungen, der Arbeitnehmer-Sparzulage, der Wohnungsbauprämie und der Riesterförderung.

Lesen Sie über die Chancen, die sich aus dem Zinstief ergeben einen Bericht in der Dezemberausgabe 2013 des dbb magazin.

Dezemberausgabe 2013 des dbb magazin