Zuwächse im Öffentlichen Dienst – AXA/DBV stärkt Marktposition in Deutschland

Mit einer Steigerung der Beitragseinnahmen um 1,2 Prozent und des operativen Ergebnisses um 9,9 Prozent ist der AXA Konzern im zweiten Jahr hintereinander leicht über dem Marktdurchschnitt gewachsen. Besonders der Kooperationspartner des dbb vorsorgewerk, die DBV Deutsche Beamtenversicherung, trug mit überdurchschnittlichen Erfolgen zum Ergebnis bei. Hier stieg das Beitragsvolumen sogar um 3,3 Prozent, so die Pressemitteilung des Konzerns vom 22. März 2016.

Innovative und flexible Produkte, wie die sehr erfolgreiche und mehrfach ausgezeichnete Relax Rente, ein Altersvorsorgeprodukt, das die Renditechancen der Aktienmärkte mit Garantiekomponenten verbindet, erzielten maßgebliche Erfolge. Die Relax Rente bietet zudem in der Auszahlphase maximale Flexibilität und ist auch perfekt für die Vorsorge der Kinder und Enkelkinder geeignet!

Mit der DBV Deutsche Beamtenversicherung als Teil des AXA Konzerns hat das dbb vorsorgewerk einen finanzstarken und innovativen Kooperationspartner. Die 3 großen Ratingagenturen bestätigen der AXA Gruppe seit langem eine hohe Finanzkraft mit auch weiterhin stabilem Ausblick.