Sachversicherung, Haftpflichtversicherung

Sach- und Haftpflichtversicherungen: Risiken flexibel und zeitgemäß absichern

Das dbb vorsorgewerk bietet über den langjährigen Kooperationspartner DBV Deutsche Beamtenversicherung attraktive Angebote für die persönliche Risikoabsicherung und den Schutz des Eigentums im Rahmen der Produktfamilie „BOXplus“ an. Diese bisherigen – mehrfach ausgezeichneten – Tarife werden nun durch die neue Produktwelt „BOXflex“ weiter verbessert.

Der Tarif ist modular aufgebaut. Er bietet einen leistungsfähigen Grundschutz und lässt sich wunschgerecht um individuelle Bausteine ergänzen – unter besonderer Berücksichtigung des Bedarfs des öffentlichen Dienstes. Mit den Leistungen zu „Internetschutz“ und „Erneuerbare Energien“ werden ab sofort zwei neue Bausteine zur zeitgemäßen privaten Risikoabsicherung angeboten. Der Anspruch von BOXflex ist es, den Versicherungsschutz wie bisher flexibel an Kundenanforderungen anzupassen, darüber hinaus aber ein optimiertes Angebot an Zusatzbausteinen sowie zeitgemäßen Deckungssummen anzubieten.

Die Versicherungsbedingungen wurden verbraucherfreundlicher gestaltet. So haben die Versicherungsnehmer jetzt beispielsweise ein monatliches Kündigungsrecht oder günstige Selbstbeteiligungstarife. BOXflex besteht
aus den Grundversicherungen für Hausrat, Wohngebäude, Glas, Haftpflicht und Tierhalterhaftpflicht. Die wesentlichen Bausteinverbesserungen sind im Folgenden dargestellt.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel zum Thema. Sie finden diesen auch in der aktuellen September-Ausgabe des dbb magazin

Hier finden Sie den gesamten Artikel