Turbodarlehen

Machen Sie Haus & Garten jetzt fit für den Frühling!

Der Gesetzgeber fordert und fördert das Energiesparen – und für Sie als dbb-Mitglied lohnt es sich in jedem Fall, wenn Sie Ihre energetischen Modernisierungsvorhaben jetzt über das dbb vorsorgewerk und seinem exklusiven Kooperationspartner, der Wüstenrot Bausparkasse, planen.

Kostenlose und individuelle Wüstenrot-Zuschussberatung

Für Ihre energetischen Modernisierungsmaßnahmen erhalten Sie hohe Zuschüsse von Bund, Land, Gemeinde und Energieversorger. Mit der Wüstenrot-Zuschussberatung werden alle verfügbaren Fördergelder recherchiert und Optimierungen vorgeschlagen, um die Zuschüsse zu maximieren.

Sonderkonditionen für Bauspar- und Finanzierungsprodukte

• Sie sparen die halbe Abschlussgebühr beim Abschluss eines Wüstenrot Ideal Bausparvertrages
  • Bis zu 0,3 %-Punkte Zinsvorteil bei Wüstenrot-Finanzierungen

Hier finden Sie unseren Artikel aus dem dbb magazin