Beamtendarlehen

Kredite umschulden oder Wünsche erfüllen – jetzt finanziellen Freiraum schaffen

Viele Anschaffungen werden heute mit einem Kredit finanziert, leider sind dafür oft hohe Zinsen fällig, die häufig das monatliche Budget stark strapazieren.

Das dbb vorsorgewerk bietet Ihren Mitgliedern dafür eine geschickte Lösung: die Umschuldung mit einem Beamtendarlehen. Das spezielle Konzept und der günstige Zins schaffen vor allem eines: die deutliche Reduzierung der monatlichen Belastung.

dbb_flyer_Beamtendar_0711.indd

• Freier Verwendungszweck: z. B. für die Umschuldung bisheriger Kredite, Ausgleichen von Rechnungen oder Investitionskredit für größere Anschaffungen
  • Darlehenssumme von 10.000 € bis 60.000 €
  • Flexible Laufzeiten: 12, 15 oder 20 Jahre
  • Festzinsgarantie über die gesamte Laufzeit
  • Höchsteintrittsalter 58 Jahre
  • 100% anonym (keine Datenweitergabe an Unberechtigte)
  • 100% Vertrauensgarantie
  • Bestkonditionen für Beamte und Tarifbeschäftigte im öffentlichen DienstIhr dbb-Mitgliedsvorteil: Spürbarer Nachlass auf den Versicherungsbeitrag

Weitere Informationen

Die attraktiven Konditionen gibt es nur über das dbb vorsorgewerk. Gerne erstellen Ihnen die Kolleginnen und Kollegen der Kundenbetreuung ein unverbindliches Angebot. Die Kundebetreuung steht Ihnen unter der Rufnummer 030/ 40 81-64 25 zur Verfügung.

Sie können Ihre Anfrage auch per E-Mail an beamtendarlehen@dbb.de oder per Fax an 030/ 4081-64 99 senden. Wir garantieren höchste Vertraulichkeit.