Wellness wie es im Buche steht – Erholung auf hohem Niveau

Warmes, wohliges Thermalwasser umschmeichelt sanft Ihre Haut während Sie sich den vielversprechenden Massagedüsen nähern, die Ihre Muskeln lockern werden. Bei einer erholenden Sitzung in der Bio-, Zirben- oder Kräutersauna tanken Sie wieder neue Energie. Atmen Sie die ätherischen Düfte gut ein und fühlen Sie wie Ihre Entspannung immer größer wird. Eine Runde im Kneippbecken danach, erfrischt Ihre Glieder und macht Sie wieder munter.

JUST AWAY hält viele Wellness-Überraschungen für Sie bereit. Sei es ein Chocolate Peeling in Seefeld, eine Körperpackung in Bad Radkersburg, ein Kneipp’scher Schöhnheitsguss in Bad Wörishofen oder einfach ein Tag in der Therme Lutzmannsburg.

Hier buchen Sie nicht nur Reisen, die das Portemonnaie schonen, sondern auch die Körper und Geist wieder beleben. Hier geht’s zu den Wellness-Angeboten