Angebote von Vorsorgewerk & Vorteilswelt auf einer Homepage

Seit vergangenem Dienstag ist sie online, unsere neue Homepage. Auch wenn sie einigen Kolleginnen und Kollegen den Schweiß auf die Stirn getrieben hat, so manche Überstunden geleistet und immer wieder an Design und Inhalt gefeilt wurde, sind wir stolz, dass sie online ist.

Um unseren Kunden den größtmöglichen Komfort und Mehrwert zu bieten, haben wir die Online-Auftritte von dbb vorsorgewerk und dbb vorteilsweilt zusammen wachsen lassen. Aus zwei Seiten wurde eine, die für den Öffentlichen Dienst und insbesondere die Einzelmitglieder der Landesbünde und Mitgliedsgewerkschaften des dbb und ihre Angehörigen alle Vorteile miteinander verbindet.

Umso mehr freuen wir uns bereits über die zahlreichen Besucher und das positive Feedback unserer Kunden, das wir in den ersten Tagen erhalten haben. Nicht nur das neue Design, sondern auch die vereinfachte Übersicht und die Darstellung aller Vorteile auf einer Seite konnten überzeugen. So wollte sich ein junges Mitglied lediglich in die dbb vorteilswelt einloggen, fand jedoch auf unserer neuen Seite unsere Angebote zur Baufinanzierung und holte sich erfreut erste Informationen bei unserer Kundenbetreuung ein.

Gehen auch Sie gleich auf Entdeckungsreise in unserem neuen Mehrwertportal für den öffentlichen Dienst – es lohnt sich für Sie!

per E-Mail und Newsletter per Telefon

per E-Mail und Newsletter per Telefon