Tagesgeld, Sonderzinsen

Unser Zinskracher! Für Abschlüsse ab 01.10.2015, b.a.w.

Verlieren Sie keine Zeit und keine Zinsen. Sichern Sie sich jetzt die Spitzenkonditionen von 1,11 % p.a.* – und damit mehr als dreimal so viel wie der durchschnittliche Tagesgeldzins.

Ihr Vorteil: dbb-Mitglieder und ihre Angehörigen erhalten zusätzlich einen Tankgutschein im Wert von 25 Euro**.

Sichern Sie sich jetzt den Zinskracher fürs Tagesgeld über das dbb vorsorgewerk in Kooperation mit Wüstenrot.

• Für Beträge bis zu 20.000 Euro exklusiv für ihr erstes Top Tagesgeld-Konto
  • Mit Zinsgarantie für 4 Monate
  • Kostenlos und sicher
  • Täglich online oder telefonisch verfügbar
  • Angebot ab 01.10.2015, b.a.w.

So einfach funktioniert’s für Neukunden:

1. Top Tagesgeldkonto hier online eröffnen.

Top Tagesgeldkonto hier online eröffnen

2. Tankgutschein-Formular herunterladen, ausdrucken und ausfüllen.

Hier finden Sie das Tankgutschein-Formular

3. Schicken Sie uns das Formular: per Post an dbb vorsorgewerk, Friedrichstr. 165, 10117 Berlin oder per Fax an 030 / 4081-6499

* Garantiert für 4 Monate bis 20.000 Euro. Gilt für Top Tagesgeld-Erstabschlüsse (Stand: 01.10.2015, b.a.w.). Beträge über 20.000 Euro werden mit dem variablen Standard-Zinssatz des Top Tagesgeldes verzinst. Siehe www.wuestenrotdirect.de/tagesgeld. Pro Person nur ein Tagesgeld-Konto mit Sonderkondition.

Dies ist ein Angebot der Wüstenrot Bank AG Pfandbriefbank.

** Voraussetzung für den Erhalt des Tankgutscheins:
1. Einsendung des Gutschein-Formulars an das dbb vorsorgewerk
2. Neuabschluss bis zum 31.12.2015 und eine
3. Mindesteinzahlung von 2.000 € bis zum 31.03.2016 auf Ihr eröffnetes Tagesgeldkonto.