Kinderschutzpaket

Umfassende Absicherung für Ihr Kind

Kinder sind unser Glück und unser ganzer Stolz. Deshalb möchten wir sie rundum schützen. Aber was, wenn Ihr Kind eine schwere Krankheit trifft oder ein schwerer Unfall passiert?

Das Kinderschutzpaket federt bereits ab 11,80 € im Monat entstehende ein-malige und laufende Kosten für Behandlung, Pflege und Lebensführung
in Form einer lebenslangen Rente und einer Kapitalzahlung ab. Sie können das Kinderschutzpaket bereits für Kinder ab dem 3. Lebenstag abschließen.

Wer in weiser Voraussicht zwar eine private Unfallversicherung für sein Kind abgeschlossen hat, sollte jedoch bedenken, dass diese nicht bei schweren Erkrankungen, wie z. B. Krebs leistet. Denn: Es sind vor allem Erkrankungen, die zu bleibenden gesundheitlichen Schäden führen und langfristige Einschränkungen im Alltag mit sich bringen.

Geben Sie Ihrem Kind den optimalen Schutz:

• lebenslange Rente und einmalige Kapitalleistung
  • umfassende Service-Leistungen
  • professionelles Reha-ManagementÜbrigens: Eine gute Alternative für Familien mit geringerem finanziellen Spielraum bietet die ebenfalls über das dbb vorsorgewerk angebotene Kinder-Existenzschutzversicherung.Sie wollen Näheres erfahren, dann lesen Sie hier weiter.