Sonderzins Aktion

Sonderzins-Aktion bis 31.12. verlängert

Sichern Sie sich die aktuellen Spitzenkonditionen mit dem Tagesgeld-Konto über das dbb vorsorgewerk in Kooperation
mit Wüstenrot. Jetzt gibt´s bis 31.12.2014 Top-Konditionen von 1,30 % p.a.* für Beträge bis 10.000 Euro!

Auf dem Tagesgeldkonto ist Ihr Erspartes bestens aufgehoben – sicher und täglich verfügbar.

So muss ein Tagesgeldkonto aussehen:

• Keine Kündigungsfrist
  • Auszahlungen täglich online oder telefonisch
  • Keine Kontoführungsgebühren
  • 100 % Einlagensicherungdbb-Mitglieder, die erstmals ein Top Tagesgeld bei der Wüstenrot Bank eröffnen erhalten einen Tankgutschein im Wert von 25 € on top!**

So einfach funktioniert’s für Neukunden:

1. Top Tagesgeldkonto hier online eröffnen.

Jetzt heißt es vorsorgen und Beitragsvorteil sichern!

2. Tankgutschein-Formular herunterladen, ausdrucken und ausfüllen.

Hier finden Sie das Tankgutschein-Formular Jetzt PDF herunterladen

3. Schicken Sie uns das Formular: per Post an dbb vorsorgewerk, Friedrichstr. 165, 10117 Berlin oder per Fax an 030 / 4081-6499

** Voraussetzung für den Erhalt des Tankgutscheins:

1. Einsendung des Gutschein-Formulars an das dbb vorsorgewerk
2. Neuabschluss bis 31.12.2014 und eine
3. Mindesteinzahlung von 2.000 € bis zum 31.03.2015 auf Ihr eröffnetes Tagesgeldkonto. Die Zusendung des Gutscheines erfolgt nach Zahlungseingang auf dem Konto.

* Garantiert für 3 Monate ab Kontoeröffnung – für Beträge bis 10.000 Euro. Gilt nur für Top Tagesgeld-Erstabschlüsse im Aktionszeitraum ab 10.10.2014. – 31.12.2014 Beträge über 10.000 Euro werden mit dem variablen Standard-Zinssatz des Top Tagesgeld (siehe www.wuestenrotdirect.de) verzinst. Stand: 13.11.2014. Pro Person nur ein Tagesgeld-Konto mit Sonderkondition. Das Angebot ist kontingentiert.

Das ist ein Angebot der Wüstenrot Bank AG Pfandbriefbank.