Zusatztarif Komfort

„Sehr gut“ für Zusatztarif Komfort

€uro hat getestet – nur wenige Tarife mit Bestnote

gsem_stzusatzver_einbett_sg_50x52_v2Das Fachmagazin €uro hat in seiner Dezember-Ausgabe stationäre Zusatzpolicen für die Krankenhaus- behandling unter die Lupe genommen. Chefarzt, Einzelzimmer und die freie Wahl des Krankenhauses waren unter anderem die Kriterien. Insgesamt wurden 78 Tarife auf „Herz und Nieren“ geprüft. In der Kategorie „Einzelzimmer“

(mit Alterungs-rückstellung) gab es nur dreimal „sehr gut“ – darunter der Tarif Komfort von AXA/DBV. Wichtiges Fazit des Vergleichs: Insbesondere bei einer Behandlung im Krankenhaus zeige sich der Unterschied zwischen gesetzlich und privat Versicherten besonders deutlich.

Hier finden Sie den ganzen Testbericht zum herunterladen!

Jetzt heißt es vorsorgen und Beitragsvorteil sichern!