Rentenversicherung

Relax Rente – Vorsorge mit Geld-zurück-Garantie

Die Finanz- und Eurokrise und die aktuellen Minizinsen haben viele Sparer verunsichert. Obwohl die Notwendigkeit zur privaten Altersvorsorge durchaus gesehen wird, entscheiden sich viele gar nicht mehr für ein Vorsorgeprodukt, ehe sie möglicherweise eine falsche Entscheidung treffen.

Das Dilemma: Wer auf Sicherheit setzt, bekommt fast keine Zinsen, wer die Chancen an den Aktienmärkten nutzen will, hat gelernt, dass empfindliche Verluste möglich sind. Dabei hätte man mit dem DAX allein im letzten Jahr ein Plus von 25 Prozent gemacht. Im gleichen Zeitraum schrumpfte die Kaufkraft eines Sparguthabens von 50.000 Euro bei einer (durchschnittlichen Tagesgeld-) Verzinsung von 0,5 Prozent inflationsbedingt um rund 400 Euro. Ohne die Börse gelingt also weder Vermögenssicherung noch –aufbau!

Relax-Rente-2014_Siegel-Goldner-Bulle

Die DBV Deutsche Beamtenversicherung, langjähriger Partner des dbb vorsorgewerk, ist deshalb mit der „Relax Rente“ an den Start gegangen. Diese innovative Vorsorgemöglichkeit kombiniert die Sicherheit eines Sparguthabens mit der Wachstumschance am Aktienmarkt.

Lesen Sie dazu den Artikel im dbb-magazin

Hier finden Sie alle Pluspunkte zur Relax Rente

Zum abgebildeten Qualitätssiegel: Die DBV bietet mit dem neuen Angebot Relax Rente die beste Vorsorgelösung in der Kategorie „Neue Wege in der Lebensversicherung“. Zu diesem Urteil kam eine unabhängige, renommierte Experten-Jury, die im Auftrag des Münchener Finanzen Verlags die eingereichten Vorsorgekonzepte dieser Kategorie geprüft und bewertet hat.