Rechtsschutzversicherung mit Top-Preis-/Leistungsverhältnis

Für wahrscheinlich unschlagbare 9,52 Euro monatlich* sind Sie und Ihre Familie mit dem kombinierten Privat-, Berufs- und Verkehrs-Rechtsschutz über das dbb vorsorgewerk günstig abgesichert.

Exklusiv für Sie als dbb-Mitglied:

• Besonders günstiger Spezialtarif bereits ab 9,52 Euro im Monat* und damit nur ca. halb so teuer wie der durchschnittliche Jahresbeitrag einer vergleichbaren Rechtsschutzversicherung.
  • Passgenaue Ergänzung des berufsbezogenen Rechtsschutzes des dbb durch die exklusive Rechtsschutz-Versicherung über das dbb vorsorgewerk (für Angehörige erweiterbar).
  • Sie profitieren von einem Top-Preis-/Leistungsverhältnis.
Unser Tipp: Die Gerichts- und Anwaltskosten sind deutlich gestiegen. Sichern Sie sich daher noch heute unsere Beitragsgarantie für die nächsten zwölf Monate! Damit profitieren Sie von stabilen Beiträgen im gesamten ersten Versicherungsjahr.

Hier den günstigen Spezialtarif online berechnen und bei Interesse direkt abschließen!

P.S. Möchten Sie sich auch vor hohen Rechtskosten bei Streitigkeiten mit Nachbarn oder Vermietern schützen, empfehlen wir Ihnen zusätzlich den preiswerten Wohnungs- und Grundstücks-Rechtsschutz.

* Jahresbeitrag auf Monatsbasis für Privat-, Berufs- und Verkehrs-Rechtsschutz ergänzend zu den Leistungen des dbb im beruflichen Bereich, SB 300 Euro.