Rechtsschutz Kombi-Paket

Rechtsschutz-Kombi-Paket bereits ab 9,52 € im Monat

Deutsche Gerichte haben Hochkonjunktur. Immer häufiger landen Streitfälle vor dem Richter. Ob im Privatleben oder im Beruf – schneller als man denkt, benötigt man rechtlichen Rat oder muss sein Recht vor Gericht durchsetzen oder verteidigen. Und das kann schnell teuer werden. Ganz abgesehen von der nervlichen Belastung.

Hier hilft die ROLAND Rechtsschutz-Versicherungs-AG mit ihrer Konzerntochter Jurpartner. In Kooperation mit dem dbb vorsorgewerk bietet diese eine maßgeschneiderte Absicherung – speziell für dbb Mitglieder.

Was ist, wenn die Möbel mangelhaft geliefert werden, der Pflegedienst nachlässig arbeitet oder der Rentenbescheid fehlerhaft ist? Eine rechtliche Absicherung ist hier bares Geld wert. Denn Jurpartner übernimmt nicht nur die Kosten, sondern gibt auch eine rechtliche Erstberatung und empfiehlt auf Wunsch einen qualifizierten Partneranwalt. Ein weiteres Argument für Sie: Als dbb- Mitglied können Sie und Ihre Angehörigen vom besonders günstigen Spezialtarif profitieren.

Denn bereits ab 9,52 € im Monat* sind Sie und Ihre Familie mit dem Rechtsschutz-Kombi-Paket rundum bestens abgesichert.

Da dbb Mitglieder den Arbeitsrechtsschutz über ihren Mitgliedsbeitrag mit absichern, wird dieser beim Privat,- Berufs-und Verkehrsrechtsschutz ausgeklammert. Die Gewährung berufsbezogenen Rechtsschutzes wird somit passgenau ergänzt. Der damit ermöglichte Spezialtarif ist einzigartig und liegt im Beitrag rund 50 Prozent unter den marktüblichen Tarifen. Für Familienangehörige kann der Arbeitsrechtsschutz selbstverständlich zusätzlich abgedeckt werden.

Jetzt heißt es vorsorgen und Beitragsvorteil sichern!

Wie viel Sie sparen können, rechnen Ihnen die Kolleginnen und Kollegen in der Kundenbetreuung des dbb vorsorgewerk gerne aus.