Notfallvorsorge

Notfälle kann man nicht planen. Hilfe schon!

Im Leben kann vieles passieren, nicht alles davon ist erfreulich. Von einem Moment zum anderen befindet man sich in einer Situation, in der es auf schnelle Hilfe ankommt:

• Sie kommen nach Hause und bemerken, dass Einbrecher Ihre Wohnung auf den Kopf gestellt haben.
  • Nach einer bleibenden Invalidität von über 50% wollen Sie erfahren, welche Kureinrichtung am besten für Sie geeignet ist.
  • Plötzlich und unerwartet müssen Sie ins Krankenhaus. Wer kümmert sich um Ihr Zuhause?Für solche und andere Notfälle brauchen Sie dringend kompetente und schnelle Hilfe!Das mit dem Innovationspreis für Versicherungen ausgezeichnete Notfall-Programm der Bayerischen erleichtert Ihnen im Notfall vieles.

Die Bayerische sorgt dafür, dass sich Fachleute um Ihr Problem kümmern – bei weltweiten Notfällen erhalten Sie Hilfe rund um die Uhr, 365 Tage im Jahr! Aber auch bei Unfällen sind Sie abgesichert. So erhalten Sie z.B. bei einem Oberschenkelhalsbruch eine Soforthilfe von bis zu 26.400 Euro.

Interessiert? Dann rufen Sie uns doch einfach an unter 030/40 81 64 44 oder schicken Sie uns den auf folgender Seite hinterlegten Antrag ausgefüllt zurück.

Weitere Produktinformationen und zum Antrag hier klicken