Aktionsangebot: Reise- und Sportgepäck von DONNAY © olga pink - Fotolia.com

Reise- und Sportgepäck von DONNAY bis zu 82 % günstiger

Die Festtage stehen bald vor der Tür. Und jedes Jahr, wird von vielen das Vorhaben möglichst frühzeitig Weihnachtsgeschenke einzukaufen, um dem Stress in den Geschäften zu entgehen, doch schnell wieder vergessen. Dabei lässt sich das ganz einfach vermeiden. Denn entspannte Weihnachtseinkäufe machen – das geht am besten online mit den Einkaufs-und Bestellmöglichkeiten der dbb vorteilswelt:

Denn verschenken lässt sich auch das ab sofort online bestellbare Reise- und Sportgepäck von DONNAY. Von der Gürteltasche bis hin zum Trolley – die bekannte Sportmarke bietet eine große Auswahl an Taschen im zeitlosen, sportlichen Design. Jetzt in der dbb vorteilswelt bis zu 82 Prozent günstiger. Wenn weg – dann weg: Das Angebot ist nur in begrenzter Menge vorhanden.