Muttertag © drubig-photo - Fotolia.com

Muttertag am 14. Mai: Die besondere Geschenkidee

„Am Muttertag, am Muttertag, da sag ich dir, wie sehr ich dich mag“… Das ist ein Spruch, den eine Mutter gerne zum Muttertag am 14. Mai hören möchte… Richtig? Nein! Die moderne Mama von heute möchte verreisen und die Welt erkunden!

Vorbei ist es mit dem „Frühstück ans Bett bringen“ oder mal aus Güte den Abwasch machen…Der Muttertag ist eine gute Gelegenheit, der Mama etwas zurückzugeben. Oft genug hat sie uns ihr Ohr geliehen, wenn es uns mal schlecht ging und sich die gleiche Geschichte auch gern das 32-ste Mal angehört. Wie oft steht sie uns heute noch mit Rat und Tat zur Seite und berät uns? Sagen Sie Ihrer Mutter nun am 14. Mai mit einem besonderen Geschenk „Danke“.

Dank unseres Partners rund um Kurz- und Städtereisen JUST AWAY, können Sie ihr zum Beispiel eine Freude mit einer Reise nach Rouffach in Frankreich, Den Haag, Dresden, München, Hamburg oder an die deutsche Ostsee machen. Das wird mit Sicherheit ein Geschenk, das ein Mutterherz erfreut.

Hier gehts zu den Reisen die ein jedes Mutterherz höher schlagen lassen