Modernisieren ist günstig: Jetzt anpacken!

» Günstiges Geld für Umbau, Ausbau,  Modernisierung.

Mit einer Wüstenrot Baufinanzierung bringen Sie jetzt neuen Schwung in Ihr Zuhause.

Nie waren die Rahmenbedingungen für Immobilienbesitzer günstiger als jetzt, um die eigenen vier Wände zukunftsfit zu machen oder den veränderten Wünschen anzupassen. Denn die Finanzierungszinsen sind derzeit so niedrig wie niemals zuvor. Greifen Sie jetzt zu und sichern Sie sich die exklusiven Mitgliedsvorteile:dbb_Vorteile_Modernisierung

Jetzt heißt es vorsorgen und Beitragsvorteil sichern!

» Sie möchten sofort modernisieren oder Ihr Zuhause erweitern?

Wüstenrot Turbodarlehen

• Günstiges Modernisierungsdarlehen bis 30.000 Euro
  • Ohne Grundschuldeintrag, keine Objektunterlagen notwendig
  • Schnell und einfach bis zur Auszahlung
  • Hohe Flexibilität oder maximale Sicherheit – ganz nach Wunsch

Jetzt heißt es vorsorgen und Beitragsvorteil sichern!

» Sie möchten für die Modernisierung von morgen vorsorgen?

Wüstenrot Ideal Bausparen Finanzierer

• Günstiges Bauspardarlehen für Umbau und Modernisierungen in zwei Tarifvarianten
  • Darlehen schon ab 1,35 % p.a. – niedrigster Wüstenrot Darlehenszins
  • Sondertilgungen jederzeit möglich
  • Tilgung wählbar zwischen 4 und 10 ‰ der Bausparsumme

Jetzt heißt es vorsorgen und Beitragsvorteil sichern!

Übrigens: Auch für Modernisierungswünsche über 30.000 Euro haben wir die passende Lösung für Sie!

Bitte beachten Sie: Unsere Finanzierungs- und Bausparexperten beraten Sie gern telefonisch unter 030/4081 6444 oder in einem persönlichen Gespräch vor Ort.