Beamtendarlehen, Kredit

Kredite ablösen oder Wünsche erfüllen – Jetzt Freiräume schaffen

Kredite sind heutzutage eine oft genutzte Möglichkeit, größere Anschaffungen zu finanzieren – leider sind dafür oft hohe Zinsen fällig.

Das Beamtendarlehen über das dbb vorsorgewerk bietet im Vergleich zu einem handelsüblichen Ratenkredit mit Zinsen oft im zweistelligen Bereich, einen spürbar günstigeren Zinssatz über eine deutlich längere Laufzeit. Fazit: Es wird finanzieller Freiraum geschaffen indem mehr Geld im Monat zur Verfügung steht.

dbb_flyer_Beamtendar_0711.indd

• Darlehenssumme von 10.000 € bis 80.000 €
    • Flexible Laufzeiten: 12, 15 oder 20 Jahre
    • Festzinsgarantie über die gesamte Laufzeit
    • 100% anonym (keine Datenweitergabe an Unberechtigte)
    • 100% Vertrauensgarantie

Ihr dbb-Mitgliedsvorteil: Spürbarer Nachlass auf den Versicherungsbeitrag

Weitere Informationen

Die attraktiven Konditionen gibt es nur über das dbb vorsorgewerk. Gerne erstellen Ihnen die Kolleginnen und Kollegen der Kundenbetreuung ein unverbindliches Angebot. Die Kundebetreuung steht Ihnen unter der  Rufnummer 030/ 40 81-64 25 zur Verfügung.

Sie können Ihre Anfrage auch per E-Mail an beamtendarlehen@dbb.de oder per Fax an 030/ 4081-64 99 senden. Wir garantieren höchste Vertraulichkeit.