Knallerreisen ins neue Jahr – Jetzt Frühbucher-Angebote sichern

Sie können jetzt schon kaum den Jahreswechsel abwarten? Sie wollen Silvester am liebsten woanders als zu Hause verbringen? Dann sind die ausgewählten Frühbucher-Angebote von JUST AWAY genau das Richtige für Sie.

Damit wird der Jahreswechsel zu einem echten Erlebnis: Verbringen Sie den Silvesterabend in einem Lichtermeer in London oder auf der Partymeile in Palma de Mallorca mit Halli Galli, Sekt und Korkenknallen um Mitternacht. Bei wem es nicht ganz so heiß hergehen muss, der wird sich bei einem Aufenthalt in Riga oder Rotterdam bestimmt wohlfühlen. Wer es exotisch mag, wird bei einer Reise nach Marrakesch einen Silvestertraum aus 1001 Nacht erleben. „Alles kann, nichts muss“ – Lautet die JUST AWAY Devise zu Silvester. Sie wollen es lieber ruhiger angehen lassen? Wie wäre es dann mit einem gemütlichen Abendessen zu zweit in Rom? Und die Hauptsache ist doch, dass man um Schlag Mitternacht mit jemandem auf das neue Jahr anstoßen kann. In dem Sinne: PROST!

Hier geht’s zu den Silvester Frühbucher-Angeboten