Junges Paar mit Umzugskarton © Syda Productions - Fotolia.com

Bis Jahresende Bausparvertrag abschließen und noch alle Bausparvorteile sichern

Die Vorfreude auf Weihnachten steigt, bald dürfen wir wieder hübsch geschmückte Päckchen auspacken. Für Bausparer fällt der Gabentisch noch üppiger aus: Sie können sich nämlich zusätzlich über Geschenke vom Staat freuen.

Sichern Sie sich bis zum Jahresende alle Förderungen vom Staat – Geschenke, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Der langjährige Kooperationspartner des dbb vorsorgewerk, die Wüstenrot Bausparkasse, legt attraktive Extras obendrauf.

grafik-foerdermoeglichkeiten

Wer sich mit dem Gedanken trägt, einen Bausparvertrag abzuschließen, sollte das noch schnell vor Jahresende tun und sich somit rückwirkend die vollen Zuschüsse für 2016 sichern. Geldgeschenke vom Staat, die angesichts von Minizinsen und schwankender Kapitalmärkte umso interessanter werden.

Ganz gleich, ob Sie eine Immobilie kaufen oder mit einer Renovierung für den Werterhalt Ihrer Immobilie sorgen, ob sie für später planen oder sofort loslegen möchten – mit einer Immobilie investieren Sie in die Zukunft und schaffen bleibende Werte. Für all Ihre Vorhaben bietet das dbb vorsorgewerk in Kooperation mit Wüstenrot individuelle Möglichkeiten und exklusive Vorteile. So sparen dbb Mitglieder und ihre Angehörigen bei Abschluss eines Bausparvertrages die halbe Abschlussgebühr.

1. Annette Kohlhepp

Ich bitte um Kontaktaufnahme für eine Beratung.
    Außerdem möchte ich am heute endenden Gewinnspiel teilnehmen.