JETZT NEU: Der Baufinanzierungs-Rechner

dbb-Mitglieder und ihre Angehörigen (Ehe-/ Lebenspartner, Kinder) profitieren mit einer Baufinanzierung über das dbb vorsorgewerk von einem Zinsvorteil von 0,15 %-Punkten, der sich über die Laufzeit des Darlehens rasch auf mehrere hundert oder gar tausend Euro summieren kann.
Übrigens: Bei Finanzierungsvarianten mit einem Bausparvertrag sparen dbb-Mitglieder zusätzlich die halbe Abschlussgebühr.

Erhalten Sie schnell und einfach eine Antwort auf die Frage: Was kostet uns eine Baufinanzierung monatlich? Berechnen Sie jetzt mit nur wenigen Eingaben selbst Ihre monatliche Rate, die aktuellen Zinsquotierungen sowie Ihre dbb-Ersparnis und fordern Sie direkt und unkompliziert eine persönliche Beratung durch die Baufinanzierungsexperten von Wüstenrot an.

1Für ausgewählte Baufinanzierungsmodelle: Wohndarlehen Flex 10/15 Jahre, Constant 10/15/25/30 Jahre, Plus 20, Wüstenrot Ideal Darlehen (Standard 5/10/15 Jahre, Forward auf eigene Darlehen, Zinsanpassung). Andere Finanzierungsvarianten (z. B. Wohndarlehen Turbo) können nur zu normalen Kundenkonditionen angeboten werden. Eine Kombination mit anderen Zinsvergünstigungen ist nicht möglich.