Gewinnspiel Anmeldung

Teilnahmebedingungen am Gewinnspiel

Jeder vollständig ausgefüllte Teilnahmeschein nimmt an der Verlosung bis zum 31.08.2017 teil. Die Gewinner werden per Post, E-Mail oder Telefon vom dbb vorsorgewerk benachrichtigt. Ein Umtausch in Bargeld und auch eine Übertragung auf andere Personen ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Datenschutzhinweis:

Wir, die dbb vorsorgewerk GmbH, nutzen Ihre angegebenen Daten, um Sie künftig über Angebote unserer Kooperationspartner aus
unterschiedlichen Branchen und Sparten (z. B. Versicherungen, Finanzen, Einkauf, Reisen und Auto) auf dem Postweg zu informieren. Dieser
Datennutzung können Sie bei uns jederzeit für die Zukunft widersprechen. Mit der Angabe Ihrer Gewerkschafts/
Verbandsmitgliedschaft können wir Sie künftig gezielt über entsprechende Sonderkonditionen unserer Partner informieren.