Unfallvorsorge

Eine ganz besondere Unfallvorsorge für alle ab 55plus

Die Generation 55plus ist aktiver denn je – im Beruf wie auch in der Freizeit. Viele suchen noch einmal die ganz große Herausforderung, trainieren zum Beispiel für einen Marathon oder besteigen in den Alpen einen Viertausender. Andere gehen regelmäßig joggen oder halten sich mit Gymnastik fit.

Wer sportlich aktiv ist, braucht besonders in der Freizeit eine gute Unfallversicherung mit organisierten Hilfeleistungen. Denn die gesetzliche Unfallversicherung leistet nur, wenn etwas am Arbeitsplatz oder auf dem Hin- und Rückweg passiert. Die meisten Unfälle passieren jedoch nach wie vor in den eigenen vier Wänden. Deshalb ist auch hier guter Schutz wichtig.

Gerade wer keine Angehörigen in der Nähe hat, ist in einer solchen Notsituation auf fremde Hilfe angewiesen. Ein beruhigendes Gefühl, wenn diese von professioneller Seite koordiniert wird.

Das Angebot des dbb vorsorgewerk „BOXplus Aktiv Unfall“ bietet für alle ab 55 Jahren attraktive maßgeschneiderte Leistungen an. Ab einer Invalidität von 50 Prozent zahlt die Versicherung eine lebenslange monatliche Rente in der vereinbarten Höhe sowie eine Kapitalleistung. Zusätzliche wichtige Hilfsleistungen sind häusliche Grundpflege,  Hausnotruf, Unterstützung bei Einkäufen und ein täglicher Menüservice.

Ihre Vorteile:
3 % dbb-Nachlass + 10 % Personenrabatt!

Erfahren Sie hier mehr

Quelle Bild: „AXA“