Durch Umschuldung von den Minizinsen profitieren

Die aktuellen Niedrig-Zinsen stellen viele Sparer vor schwierige Entscheidungen. Aber wer einen teuren Altkredit abbezahlt, kann per Umschuldung von den Minizinsen profitieren.

Wer lange Laufzeiten auch bei Ratenkrediten bevorzugt – zum Beispiel um die monatliche Belastung niedrig zu halten, für den könnte das Beamtendarlehen der Nürnberger Beamten Lebensversicherung über das dbb vorsorgewerk interessant sein. Darlehen sind hier von 10.000 bis maximal 60.000 Euro möglich, getilgt wird wahlweise über 12, 15 oder 20 Jahre. Eine Festzinsgarantie über die gesamte Laufzeit sorgt für Planungssicherheit. Viele Kunden nutzen das Beamtendarlehen auch, um ein bestehendes Altdarlehen mit zum Teil sehr hohen Zinsen abzulösen. Hier gibt es dazu weitere Informationen.