dbb Vorteilswelt

dbb vorteilswelt: Jetzt noch lohnenswerter!

dbb vorteilswelt

Bereits seit 2009 profitieren dbb-Mitglieder und ihre Angehörigen mit der dbb vorteilswelt, dem kostenfreien Online-Mitgliedervorteilsportal des dbb, von echten Mehrwerten. Mit frischem Design und einem deutlich verbesserten Einkaufs- und Erlebnisportal ist sie jetzt ins Jahr 2015 gestartet.

Seit Januar können dbb-Mitglieder in über 150 bekannten Markenshops – zum Beispiel Apple, Adidas, Seidensticker, Sony, Phillips und Zalando – einkaufen. Rabatte von bis zu 60 Prozent, die direkt bei der Bestellung abgezogen werden, entlasten die Haushaltskasse.

Noch mehr Vielfalt.

Ob Feinschmecker, Reiselustige, Heimwerker, Modeliebhaber, Deko-Fans oder Kulturbegeistere – für jeden ist etwas dabei – jetzt auch regional. So bietet beispielsweise Cinemaxx  für Kinobesuche derzeit bis zu 28 Prozent Rabatt.

Die ersten Resonanzen sind durchweg positiv. Marcel Weigel, vbba-Mitglied, hat sich die neue dbb vorteilswelt angesehen und ist begeistert: „Ich möchte Ihnen ein großes Lob für die neue Plattform aussprechen, da diese bei weitem besser und auch moderner gestaltet ist als die vorherige.“

Exklusivität

Um den Exklusivcharakter der hoch rabattierten Angebote gewährleisten zu können, ist beim Erst-Besuch der Einkaufs- und Erlebnisplattform eine Registrierung erforderlich. Hierbei wird unter anderem auch die Gewerkschaftsmitgliedschaft abgefragt.

Angesammelte Boni aus der „alten“ vorteilswelt gehen selbstverständlich nicht verloren, sondern werden Ihnen voraussichtlich im 2. Quartal dieses Jahres auf Ihr Konto überwiesen.

Gehen auch Sie auf Entdeckungsreise in der neuen dbb vorteilswelt – es lohnt sich für Sie!

www.dbb-vorteilswelt.de

Unser Tipp: Abonnieren Sie den dbb vorteilswelt Newsletter! Informationen über neue Markenhops und exklusive Rabatte haben Sie somit immer als Erste/r in Ihrem E-Mail Postfach.

Die Informationen stehen Ihnen auch in einem Flyer zur Verfügung.

Flyer downloaden, speichern und/oder ausdrucken.