dbb Jahrestagung 2017 in Köln: Dunja Hayali am Infostand des dbb vorsorgewerk Nadine Humann, Katja Hänsch und Christian Franke im Gespräch mit Dunja Hayali, die die Podiumsdiskussion auf der dbb Jahrestagung moderierte.

dbb Jahrestagung 2017: dbb vorsorgewerk vor Ort

Das dbb vorsorgewerk präsentierte sich den Gästen und Teilnehmern auch in diesem Jahr auf der dbb Jahrestagung in Köln. Neben attraktiven und neuen Angeboten aus dem Versicherungs- und Finanzdienstleistungsbereich wurde das Autoangebot mit Komplettrate der dbb vorteilswelt vorgestellt und mit regem Interesse angenommen. Daneben wurden Fragen zu Vorträgen des dbb vorsorgewerk und zur digitalen Vernetzung mit den Mitgliedsgewerkschaften und Landesbünden vom dbb vorsorgewerk-Team um Geschäftsführer Alexander Schrader gerne und ausführlich beantwortet.

Unserer Bitte, vor laufender Kamera ein informatives Statement zum dbb vorsorgewerk und/oder der dbb vorteilswelt abzugeben, sind eine Vielzahl von Tagungsteilnehmern und Gästen nachgekommen. Von vielen Mandatsträgern wurde dabei besonders die Unterstützung der Einzelgewerkschaften bei der Mitgliedergewinnung hervorgehoben.

Prominente Besucher

Neben dem dbb Bundesvorsitzenden Klaus Dauderstädt und weiteren Mitgliedern der dbb-Bundesleitung besuchte auch TV-Moderatorin Dunja Hayali vor der Podiumsdiskussion den Informationsstand des dbb vorsorgewerk.

Unter allen Video-Beiträgen wurde am Ende der Jahrestagung ein hochwertiges iPad Pro verlost. Heini Schmitt, Landesvorsitzender des dbb hessen, konnte als stolzer Gewinner sein neues Tablet in Empfang nehmen.

Wir bedanken uns noch einmal ausdrücklich bei allen Kolleginnen und Kollegen, die uns ihre Video-Empfehlung, unter anderem zur Darstellung auf unserer Website, zur Verfügung gestellt haben.

Glücksfee Katja Hänsch und Alexander Schrader, gratulieren Heini Schmitt zu seinem Gewinn.
dbb-Chef Klaus Dauderstädt besuchte den Infostand des dbb vorsorgewerk.