Privathaftpflichtversicherung

Beitragssenkung um 5%: Privathaftpflichtversicherung jetzt schon ab 2,60 € im Monat*

Der Rotweinfleck auf dem Teppich der Nachbarn, die zerbrochene Lieblingsvase der Freundin – solche Missgeschicke sind ärgerlich, die finanziellen Folgen sind in der Regel jedoch überschaubar. Anders sieht es aus, wenn durch eine Unachtsamkeit eine Person verletzt wird.

Mit dem Auszug aus dem Elternhaus oder mit dem Start in die finanzielle Selbständigkeit wird meistens der Abschluss einer eigenen Police fällig.  Die günstige und solide Privathaftpflicht alternativ über das dbb vorsorgewerk, nun über 5% günstiger, gibt es bereits ab 2,60 Euro im Monat*. Sie bietet eine gute Absicherung, die mit einer Versicherungssumme von bis zu 3 Millionen Euro pauschal Personen, Sach- und Vermögensschäden abdeckt.

Sie bietet viele Vorteile:

• Versicherungssumme bis zu 3 Mio. € pauschal bei Personen‑, Sach‑ und Vermögens­schäden
  • Mitversichert sind Internet-Schäden bis 100.000 €
  • Mitversichert sind bis 100.000 € Schäden, die das Allgemeine
  • Gleichbehandlungsgesetz (AGG) betreffen
  • Versicherungsschutz besteht als Inhaber eines Einfamilienhauses
  • Mitversichert sind Mietsachschäden bis 500.000 €

Hier können Sie gleich online abschließen:

Jetzt heißt es vorsorgen und Vorteile sichern!

*Monatlicher finanzieller Aufwand bei jährl. Zahlungsweise, Versicherungssumme für Personen-, Sach- und Vermögensschäden bis zu 3 Mio. Euro pauschal und weitere Leistungen, 150 Euro Selbstbeteiligung pro Schadenfall