Peugeot 2008 mit monatlicher Komplettrate ab 219 €

Das Neuwagenkonzept mit monatlicher Komplettrate umfasst einen 12-Monatsvertrag inklusive Versicherung, KFZ-Steuer und Rundfunkgebühren.Anzahlung bzw. Schlussrate entfallen, d.h. es ist keine Kapitalbindung erforderlich.

Die Rate ist für Fahranfänger oder erfahrene Automobilisten gleich. Die Kilometer-Freilaufleistung dürfte für die meisten Bedürfnisse ausreichen: Je nach Modell sind zwischen 20.000 und 30.000 Freikilometer wählbar, bis zu 5.000 Mehrkilometer sind möglich.

EM-Aktion bis zum 31.07.2016 – Peugeot 2008 mit monatlicher Komplettrate ab 219 Euro

Motorisierung:
1.6l BlueHDi Stop & Start, 88kW (120 PS)
Verbrauch, kombiniert: 3.70/100km (lt. Herstellerangaben)
CO2-Emissionen: 96g/km (lt. Herstellerangaben)
Mindestausstattung: ESP, ABS, Servolenkung, Radio, Airbags, elektrische Fensterheber vorne, Klimaanlage, Zentralverriegelung, Navigationssystem, M+S-Bereifung
(Änderungen vorbehalten)
Lieferzeit in Wochen: 13 (Änderung vorbehalten)
Monatliche Komplettrate: 219 € (20.000 km frei pro Jahr) 279 € (30.000 km frei pro Jahr)
inklusive Kfz-Steuer und Kfz-Versicherung.

>> Weitere Informationen und zum Antrag