Tarif Flex

70% der Pflegebedürftigen werden zu Hause versorgt

Die Pflege zu Hause bietet Pflegebedürftigen ein Leben in der gewohnten Umgebung. Doch ist der Wunsch vieler Betroffenen auch häufig mit hohen finanziellen Belastungen verbunden: Vom Umbau der eigenen vier Wände, über ambulante Pflegekräfte bis hin zu Hilfen für pflegende Angehörige. Die gesetzliche Pflegeversicherung kann diese Kosten in der Regel nicht decken. Aber auch Beihilfe- berechtigte sollten sich nicht in Sicherheit wiegen: Bei einer Pflege- bedürftigkeit entsteht auch hier häufig eine Versorgungslücke.

Unsere Empfehlung: Sorgen Sie frühzeitig privat vor und profitieren Sie als dbb-Mitglied mit dem Tarif „Flex“ unseres Kooperationspartners DBV Deutsche Beamtenversicherung von einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis und zusätzlich von 3 Prozent Beitragsvorteil.

Der Tarif Flex ist auch online abschließbar. Berechnen Sie hier ganz unverbindlich Ihren Beitrag:

Jetzt heißt es vorsorgen und Vorteile sichern!

Bitte beachten Sie: die Option „Pflege-Bahr“ und die Zusatzabsicherung „Akut“ sind voreingestellt. Entfernen Sie vorab einfach die beiden Häkchen.

Welche Möglichkeiten für Sie bestehen, rechnen Ihnen auch die Kolleginnen und Kollegen der Kundenbetreuung auch gerne aus.

Lesen Sie dazu den gesamten Artikel der aktuellen Ausgabe des dbb magazin

Hier finden Sie den Artikel des dbb magazins